Papafresh 微酵潔顏
酵素是甚麼?

酵素是肌膚不可欠缺的物質。

丟棄皮膚老廢角質的過程,也就是新陳代謝,天然酵素能分解去除皮膚的老廢角質、皮脂髒汙等等。這就是酵素觸媒作用的功勞。

 
製造美肌的天然酵素

因為酵素對於人體扮演了重要角色,對於保持美麗的肌膚而言自然不在話下。

皮膚大約以28天為周期,如果這個循環被破壞而留下老舊角質,就會引發皮膚暗沉、黑斑、皺紋等種種的問題。要提高皮膚的代謝,首要之務就是去除老舊角質。

壓力、空氣汙染以及老化,現代社會存在太多肌膚的敵人。因此,為了肌膚美麗,能夠對皮膚直接作用、幫助代謝的優質酵素就不可或缺了。

只去除老廢角質的酵素

從各種植物所萃取的天然酵素有許多種類,各自有不同的效用,幫助促進肌膚新陳代謝。

我們發現其中一種酵素,萃取自木瓜的木瓜酵素(Papain),更是具備了不可思議的力量。分解、去除不要的角質,卻不會影響肌膚,這是與其他酵素作用最大的不同,也是對於皮膚很溫和的理由。因為這項令人喜悅的發現而問世了 Papafresh。

Papafresh出現了

Papafresh是採用 100% 天然木瓜酵素的洗面粉。
第一次洗臉,就能卸除臉上的淡妝,毛孔的油汙和老舊角質(蛋白質)。
第二次洗臉,看似不能兩全的強大洗淨力以及對肌膚的溫和,它做到了。

一般的酵素洗臉產品,考慮到對肌膚的負擔,通常是一周使用一次。但是木瓜酵素留下了必要的滋潤,對肌膚的刺激非常小,任何人都可以每天早晚使用。

著作權聲明 隱私權聲明 關於我們 twca 七天鑑賞期