Papafresh 微酵潔顏
關於我們
1、Papafresh木瓜酵素潔顏粉跟日本的Papawash是同樣產品的嗎?
Papafresh是日本ESS化妝品集團特別針對台灣氣候型態,專門為台灣女性膚質所研發出 的木瓜酵素潔顏粉,所以更適合台灣人的膚質使用喔。Papafresh產品也是全程在日本研發且製造包裝的。
2、Papafresh木瓜酵素潔顏粉可以每天使用嗎?
市面上有些的酵素洗顏料是每周使用1~2 次,但是 Papafresh 是可以每天使用的。雖然具備淡妝化妝品都能去除的高洗淨力,但對肌膚沒有刺激性,是溫和且有效的去除殘妝污垢,所以可以安心使用。
3、為什麼沒有大量泡泡也沒關係?
Papafresh 是利用酵素來深層分解肌膚的髒污,與利用泡泡包裹去除髒污的洗顏料,本質上並不相同。因此,不需要大量的泡泡,在忙碌的早上或任何時候也可以很容易地使用。
4、這是年輕人專用的洗顏料嗎?
「去除皮脂和角質」,容易產生 Papafresh 是適合年輕人的洗顏料的印象。實際上,從 10 幾歲到 70 幾歲,都會有老廢角質與不必要的皮脂喔!Papafresh的功效就在於能深層溫和的洗淨肌膚且不帶走肌膚所需的水分喔!各個年齡層都愛用呢。
5、Papafresh木瓜酵素潔顏粉跟一般的洗顏乳有甚麼差別?
Papafresh有不同於一般洗顏商品的優質木瓜酵素活性原料,加上米糠、迷迭香、洋甘菊、加水分解蛋白等天然植物精華萃取,在第一次使用之後就會愛上Papafresh帶給肌膚的全新感覺。
6、購買Papafresh需要另付運費嗎?
Papafresh目前在台灣本島全館免運(離島或其他地區運費另行報價),我們將在您付款完成後3~5個工作天內(不含週六,日及人事行政局公告之假日)送達。若有任何疑問請洽詢客服(02)6601-2888#3877,台北市內湖區瑞光路399號4樓之一。
 
著作權聲明 隱私權聲明 關於我們 twca 七天鑑賞期