Papafresh 微酵潔顏
會員登入
七天鑑賞期內就都可以退貨嗎?
根據消費者保護法之規定,Papafresh將提供您享有商品到貨七天猶豫期,隨時解約退貨之權益,但提醒您注意,商品退換貨時必須為全新狀態且完整包裝 (包含商品本身、贈品等)。商品外包透明包膜一經拆損,恕不接受退換(收到貨品請先試用隨貨寄出之試用包,商品透明包膜一經拆損恕不退換)。若商品本身瑕疵、損壞不滿意要辦理退貨,請先來電或來信與本公司連絡,以便安排退貨及退款相關事宜。
此外,下列情形可能影響您的退貨權限:
1. 在您收到商品之前,已提供您檢查商品之機會。例如:隨商品已附上相同之試用品,提供您試用之機會。
2. 在不影響您檢查商品情形下,您將商品外包裝透明包膜毀損、拆除等情形。
3. 本商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封使用,皆無法接受退換貨;保養品因每個人的膚質不盡相同,在購買前建議先使用試用包,或是參考各大討論區或官網影音分享專區,作為購買參考。
4. 若無理由退貨,請先告知本公司,由客服人員告知退貨流程及退貨寄回地址,此件退貨運費由消費者自行負擔。但退回商品必須是全新狀態且完整包裝(保持商品、紙箱及所有附隨文件或資料之完整性),否則恕不接受退訂。
5. 勿直接讓商品原廠外盒黏貼宅配單或書寫文字,原廠外盒損毀或是商品缺件,將無法受理退貨或視損毀程度折扣退款金額。(到貨七天期限內申請,逾期未辦理將無法銷退)
6. 收到退回商品確認無誤後,7個工作天內將全額退款。如果您以「全點數」兌換商品,經兌換不得更換或退貨;但遇商品有瑕疵情形時,可更換原商品,惟需保持所屬商品本身及其外包裝的完整(不完整者恕無法接受換貨)。
7. 其他逾越檢查之必要或可歸責於您之事由,致商品有毀損、滅失或變更者。
8. 送貨範圍:免運限台灣本島地區(離島及其他地區運費另報)。注意!收件地址請勿為郵政信箱。

若商品己超過了七天鑑賞期,才發現商品有問題,該怎麼辦?
由於您已超過了七天鑑賞期的退換貨時效,該商品無法退貨,僅提供商品資訊服務。若造成您的不便,敬請見諒。

請您點選網頁上方的『聯絡我們』與我們聯絡。客服人員將會在1-2個工作天內(不含週六、日)儘速以mail或是電話方式回覆。
 
 
著作權聲明 隱私權聲明 關於我們 twca 七天鑑賞期