Papafresh 微酵潔顏
關於我們

在日本,自古以來人們使用米糠、黃瓜來清潔保養肌膚,其實就是利用酵素的原理來達到美容的效果。無論是以前或是現在,有許多運用酵素的產品。其中,有著金色哈密瓜稱號的木瓜,含有 Papain (木瓜酶) 的植物酵素,可加速皮膚的修護。

誕生於1985年,採用天然木瓜酶酵素的洗顏料,打破了當時對於洗臉的常識。可以輕鬆地洗掉一般洗臉時不容易洗去的淡妝和造成皮膚暗沉的髒汙和老舊角質。有著如此高度洗淨力卻能夠保有對肌膚的溫和性,不會損害健康的皮膚。

為了讓更多人知道這種新洗顏料的好處,「ESS株式会社」成立了。ESS 的 E 是ENZYME(酵素),S 是SKINCARE(肌膚保養),最後的 S 是SYSTEM(方法),也就是包含了「酵素美容法」意義在其中的公司名稱。以此理念出發的 ESS,在 Papawash 獲得使用者的信賴之後,回應了客戶期望開發其他化妝品的聲音,陸陸續續增加了商品,朝向全方位美容的道路前進。

ESS了解到台灣女性的肌膚困擾及渴望溫和有效的保養方法,特別針對台灣的氣候型態,專門為台灣女性膚質所研發的木瓜酵素潔顏粉Papafresh ,同樣選用珍貴的天然原料,全程在日本研發製造包裝,更適合台灣地區膚質所使用,獻給追求極致保養的妳(你) 重現健康、年輕的肌膚。

 

以天然素材為原料的自然派化妝品對每一吋肌膚溫和且有效的徹底作用

ESS 的商品開發理念是「對肌膚溫和而且感受得到美容效果」。以Papawash 為首的所有肌膚保養化妝品,全部都是採用天然素材作為主要原料的自然派化妝品。此外,我們極力排除石油類的界面活性劑、著色料、礦物油等等的合成物質。因為是對每一吋肌膚溫和的產品,任何年齡、膚質都能安心使用。使用後感到滿意,而且是有效果的商品是最重要的。我們捨棄了賣方的意識形態,站在每一位使用者、每一位女性的角度,他(她)們期望甚麼? 這才是我們的原點。公司設立以來,一項一項經過深思熟慮所製造的商品,總數超過400種。商品項目更是橫跨了肌膚保養、化妝品、頭髮保養、身體保養、美容保健食品和化妝雜貨等等。

 

商品製造是和客人的共同作業~因應客人的意見和期望而產生。

ESS 的商品製造,一直都是以客人的意見和期望為基礎。ESS製造客人所想要的商品。因此也可以說,我們的新商品開發是一項和客人的共同作業。例如,在會員情報雜誌中的會員心聲,網頁的意見欄等等,客人與ESS之間率直的意見交換,讓我們從這些地方得到不少新化妝品的啟發。此外,從客人的一句期望或意見之中找出改良點,改良出更優質的商品。可以說就是客人的「想要」心情以及我們的「想要回應」心情,而讓我們製造出所有的商品吧。

 
 
著作權聲明 隱私權聲明 關於我們 twca 七天鑑賞期